Мангал

Каре
барашка

подаются на лаваше с маринованым красным луком и овощным тар-таром
160/30/100 г
690 р.

Люля кебаб
из баранины

подаются на лаваше с маринованым красным луком и овощным тар-таром
180/100/30 г
550 р.

Люля кебаб
из баранины с паприкой

подаются на лаваше с маринованым красным луком и овощным тар-таром
180/100/30 г
560 р.

Люля кебаб
из баранины с фисташками

подаются на лаваше с маринованым красным луком и овощным тар-таром
180/100/30 г
620 р.

Люля кебаб
из курицы

подаются на лаваше с маринованым красным луком и овощным тар-таром
180/100/30 г
450 р.

Люля кебаб
из говядины

подаются на лаваше с маринованым красным луком и овощным тар-таром
180/100/30 г
490 р.

Овощи гриль

подаются на лаваше с маринованым красным луком и овощным тар-таром
140/100/30 г
320 р.

Шашлык
из телятины

подаются на лаваше с маринованым красным луком и овощным тар-таром
160/100/30 г
790 р.

Шашлык
из баранины

подаются на лаваше с маринованым красным луком и овощным тар-таром
160/100/30 г
760 р.

Шашлык
из свининой шеи

подаются на лаваше с маринованым красным луком и овощным тар-таром
160/100/30 г
490 р.

Шашлык
из куриного бедра

подаются на лаваше с маринованым красным луком и овощным тар-таром
160/100/30 г
480 р.

Стейк
из семги

с картофелем бэйби, томатами черри, красным луком и зеленью с апельсиновым соусом
100/100/30 г
790 р.

Бараньи семечки

подаются на лаваше с маринованым красным луком и овощным тар-таром
160/100/30 г
420 р.

Форель
на мангале

с соусом наршараб
170/30/30 г
790 р.

Соусы (на выбор)

  • томатный с зеленью
  • чесночный
  • йоргутовый
  • сацебели
  • наршараб
  • апельсиновый
  • сметана-базилик
30 г
100 р.

Сибас
на мангале

с соусом "Сицабели"
420/30 г
890 р.

Креветки
на мангале

с соусом "Ранч"
120/30/30 г
650 р.